Le 19 April 2024
Volume 42, Numéro 5
Deux coureurs de Shipshaw à Washington

Une semaine après la course des Pichous, Linda Desmeules et Yvon Tremblay ont participé au Rock'n' roll DC Marathon (42,2 Km) dans la ville de Washington le 14 mars dernier. La combinaison du vent, de la pluie et d'un circuit parsemé de côtes  a rendu l'épreuve assez difficile pour eux.

Malgré cela, ils ont tous les deux accompli de belles performances. Pour Linda, elle a franchi le parcours avec un chrono de 3:12:56 et elle a terminé 1ière dans sa catégorie d'âge et 10ième chez les femmes parmi 1051 participantes.

Au classement général, elle s'est classée 86ième  sur 2519 concurrents.

Pour ce qui est de Yvon, il a complété le marathon avec un chrono de 3:54:09 et un classement de 34ième sur 119 dans sa catégorie d'âge et 509ième parmi les 1468 hommes. Pour sa part, il s'agit d'un record personnel et d'une belle réalisation étant donné la difficulté du parcours. Nos deux concitoyens prévoient participer en juillet à une compétition au Nouveau-Brunswick. Yvon devrait y réaliser un demi Ironman et Linda devrait faire le 10 km à la course à pied.