Le 24 April 2024
Volume 42, Numéro 5
Méli-Mélo

La course des Pichous : un nombre record d'inscription

Le 8 mars dernier avait lieu la 45e édition de la course des Pichous. Pour cette occasion c'est un nombre record de 1347 inscriptions (1032 coureurs et 435 marcheurs) qui ont relevé le défi de franchir 15 km entre Jonquière et Chicoutimi.

Cette année 14 Shipshois et Shipshoises ont participé à l'épreuve de course et 10 à celle de la marche. Une belle augmentation de participants venant de notre coin. Voici ci-dessous un tableau des performances de nos concitoyens. Soulignons la première place encore cette année pour Madame Lynda Desmeules dans sa catégorie et la 9e place pour Denys Claveau qui complétait un exploit remarquable avec sa 36e participation à cet événement. Encore une preuve de sa grande persévérance et constance dans tout ce qu'il entreprend.

907 Gaétan Fortin 32 1 :32 :33

À la marche, mentionnons la troisième place de Yannick Gagnon dans sa catégorie et une sixième place pour Cathie Duchesne, une septième place pour Ariane Rodrigue-Verhelst et une huitième place pour Véronique Lévesque. Finalement, il faut mentionner la participation de William Rogers au petit marathon de 1 km pour les 11 ans et moins. Il s'est classé 13e dans sa catégorie avec un temps de 0 :05 :01.

Félicitations à tous d'avoir complété le défi.